back to top

Floriano Pellegrino

Chef Patron del ristorante Bros’. Nel 2016 ha vinto il premio Top di Domani, Touring Club e Sorpresa dell’anno de Idendità Golose e Premio Vent’anni per San Pellegrino e Acqua Panna. Nel 2017 con il suo ristorante Bros’ ottiene il premio Performance dell’anno per le Guide dell’Espresso raggiungendo 3 cappelli . Il 22 Gennaio 2018 entra a far parte della lista di Forbes 30 Under 30 nella categoria Art. In novembre 2018 ottiene la prima stella Michelin. Svolge inoltre realizza consulenze per privati ed aziende in campo gastronomico.

Isabella Potì

Head Chef del ristorante Bros’. Isabella inizia la sua esperienza in pasticceria moderna e classica con Floriano Pellegrino. Continua le sue esperienze professionali alla corte dello chef Cloude Bosi a Londra e dallo chef basco Martin Berasategui. Nel 2016 lavora in pasticceria dallo chef Paco Torreblanca e si aggiudica il premio Chef Emergente Sud, Luigi Cremona. Nel 2017 è nella lista di Forbes 30 Under 30 nella categoria Art. È considerata una delle dieci donne più influenti della cucina italiana e nominata una delle 20 pastry chef migliori per Gambero Rosso. Anche Isabella, oltre a svolgere il lavoro di chef all’interno del ristorante, realizza consulenze per privati ed aziende in campo gastronomico.